Es gibt diese Fragen. Fragen, die die Menschheit bewegen. Fragen, die Dich schon seit langem beschÀftigen, die Dir jedoch bislang niemand beantworten konnte.
Du hast Dich schon immer gefragt, ob Du Deinen Fisch im Winter auf dem
Fahrrad-GepÀcktrÀger transportieren darfst?
Diese und weitere essentielle Lebensfragen werden auf den Hygieneschulungen der QM360 beantwortet. QM⊠was? Wir erklÀren Dir, was der Hintergrund dieses Netzwerkes ist und wie Dein Betrieb davon profitieren kann.
4 auf einen Streich:
Die QM360-Partner
Hinter dem Namen steckt ein Netzwerk fĂŒr QualitĂ€tsmanagement, das in erster Linie Hygiene-, Produkt- sowie Softwareschulungen betreibt. In dessen Rahmen findet auch dieses Jahr die Lebensmittelhygiene-Tour mit insgesamt 8 Terminen statt â verteilt auf StĂ€dte in ganz Deutschland. Die Januar-Schulung in Kalkar und auch der Februar-Termin in MĂŒnchen liegen bereits erfolgreich hinter uns. Doch bevor es zu den anstehenden Schulungstagen geht, möchten wir Dir zunĂ€chst die QM360-Partner prĂ€sentieren:

Zusammen organisieren wir unter anderem regelmĂ€Ăige Hygiene-Tagungen: Diese kostenlosen Workshops richten sich insbesondere an Mitarbeiter, die sich beruflich mit der Herstellung, Verarbeitung und dem Vertrieb von Lebensmitteln beschĂ€ftigen. ZusĂ€tzlich an FĂŒhrungskrĂ€fte sowie QualitĂ€tsmanagement. Was unsere Schulungen so besonders macht?
- Spannende Praxisbeispiele mit RealitÀtsbezug
- Unterhaltsame und lockere Vortragsweise
- Kompakte PrÀsentation in zwei Kurstagen
Und ja, richtig gelesen: Diese Workshops sind kostenfrei! So ersparst Du Dir die regelmĂ€Ăigen, hohen Ausgaben fĂŒr wiederkehrende Hygieneschulungen. Die Kurse behandeln die Grundlagen der modernen Lebensmittelhygiene und zeigen zugleich die Chancen der Digitalisierung in Gastronomie-Betrieben auf. Werde mit unseren Tipps noch effizienter!
Save the date: Alle QM360-Termine in 2020
Wenn Du es nun kaum erwarten kannst, endlich die nĂ€chste Schulung zu nutzen und Mitarbeiter zum QM360-Abenteuer zu entsenden: Hier zeigen wir Dir, wo und wann die anstehenden Hygieneschulungen fĂŒr das Jahr 2020 stattfinden.
FĂŒr Speis und Trank ist wĂ€hrend der Tagung reichlich gesorgt â und insbesondere an spannenden Themen mangeltâs nicht! AuĂerdem bietet sich ausreichend Gelegenheit dazu, sich mit Gleichgesinnten auszutauschen, die fĂŒr die selben Themen brennen.
Und wennâs Dir auf den NĂ€geln brennt zu erfahren, welche Themen behandelt werden⊠Hier findest Du einen Auszug der Inhalte. Kurz gefasst handelt es sich dabei um die Grundlagen der modernen Lebensmittelhygiene gem. §4 LMHV, IFSG Folgebelehrung und nach VO (EG) 852/2004 VO (EG) 853/2004.
Ăbrigens: Am Ende der Schulung erhĂ€lt jeder Teilnehmer ein Zertifikat, das die erfolgreiche Teilnahme belegt und die aufgefrischten bzw. neu erworbenen Kenntnisse bestĂ€tigt.


Und was ist nun mit dem Fisch?
Wer jetzt gerne eine Antwort auf die Ausgangsfrage zum Fischtransport hĂ€tte: Wir möchten Dir die Spannung nicht verderben, da musst Du schon selbst am Workshop teilnehmen und die Lösung erfahren! đ
Ihr Mitarbeiter aus Lebensmittelbetrieben, Gemeinschaftsverpflegungen, Gastronomie, Hygienebeauftragte, QualitÀtsbeauftragte und Auditoren: Kommet in Scharen! Wir freuen uns auf die anstehenden Schulungen und auf zahlreiche Anmeldungen!
Lust auf mehr?
Schulungen und Weiterbildungen wecken Dein Interesse? Dann nimm an unserer neuen Academy teil â völlig kostenlos und ganz praktisch ĂŒber Online-Webinare. Erfahre die wichtigsten Tipps fĂŒr effizientes Arbeiten mit E2N und hebe Dein Mitarbeitermanagement aufs nĂ€chste Level.
Informiere Dich auf der Academy Seite ĂŒber bevorstehende Termine oder schaue Dir ganz in Ruhe vergangene Webinare an, um wissensreiche Fakten aufzusaugen. Los geht’s!